Короткая встреча-романс

С грустью смотрит в глаза мне луна,
Одиноко  стою у окна,
Мой рассудок окутал туман,
Вспоминаю  наш бурный роман.


Наша встреча была коротка…
Опьянела от счастья глоткА!
Ты чужой, ты не мой – ну и пусть!
Не впущу в свою душу я грусть.
 

Прилетел ты  кометой в ночи,
К  сердцу смог подобрать  все ключи,
Но оставил разлуки мне боль-
На губах вместо сахара соль.

Наша встреча была коротка…
Опьянела от счастья глоткА!
Ты чужой, ты не мой – ну и пусть!
Не впущу в свою душу я грусть.
 


Рецензии