Парадокс Зенона

Коль быстроногий Ахиллес
Догнать собрался  черепаху
То в Ахиллесе, явно, бес
И разум он берет из праху.

От Духа дух, от праха  прах
Как бы догнать всё думал  страх.
Он не дал жить  ни  вам, ни нам
Я думать так, себе не дам.

Путин холит олигархов…
Путин наш  матёр- а- лист
От  того  добра  Европа
До поры  « добряк» артист.

УПА как большевики
Воевали против монстра
Почему же  вы, друзья
Зачитались Калиостра?

Всё вам надо разорить
И слугой Европе быть
Не надежды   в вас пароли
Вас давненько не пороли…


Рецензии