Тикает время столетий

Заболела весенним просветом
ароматом
тающих
снегов
и букет сон - травы,
как награду,
унесла
в обитель богов.

Кабинет мироздания
тих,
только тикает
время
столетий,
а на лист
попросился стих
состоящий
из междометий.

Где рассвет,
и счастливое завтра,
где сокровища
нашей судьбы?
Почему вновь
пылают закаты?
И слышен
отзвук стрельбы.

Мы питающая основа
тех,
кто правит системой
земли,
и вскрывая
порою вены
видишь,
как улетают
энергии
за предел васильковой
зари.

Сибирь


*******************
После ликвидации этого источника энергии изобретательные машины отыскали источник получше — самих людей, совмещенных с «новой формой синтеза». Люди производят биоэлектричества (электрический ток, выработанный живой тканью) «больше, чем батарейка в 120 вольт», как Морфеус говорит Нео.

Матрица


Рецензии