Листопад

Закружилась листва золотая,
Заманила меня в листопад,
Я, как- будто опять молодая
С нетерпением жду звездопад.

Та звезда, что когда-то упала,
Лишь оставила в памяти след,
Свое  счастье я ей загадала,
Промолчала звезда мне в ответ.

И теперь я осенней порою
Прихожу в наш запущенный сад,
Где гуляли когда-то с тобою,
Наблюдая ночной звездопад.

 Облетела листва золотая,
Все тропинки укрыла любя,
Гроздь  рябины к щеке, прижимая,
Я брожу здесь одна без тебя! 


Рецензии