Колдун-музыкант

И скрипки стон и звон гитарных струн
Стук барабанов...что же за колдун?
Что за бескрайний свет, там где-то рай?
Лети и лейся песня, ДААА, играй.
Невидимые руки протяни - возьми
И унеси меня из всех объятий тьмы.
Ты обними, сильней, не отпускай,
Играй гитара, ГИТАРА ласкай...
Ты лейся тихо, громко лейся, ДА!
Ты упади и поднимись, ведь не беда!
Там где-то РАЙ, где музыка играет
Играй КОЛДУН, не видишь? Угасает...
Стон скрипки тихий, ласково манит,
И в ритм гитаре будто бы магнит
Дробь барабанов, словно сердца стук...
Все вместе это, Боже, райский звук!
Играй, ты не лишай меня нирваны,
Колдун, не оставляй на сердце раны...


Рецензии