Все осталось там - в прошлом

Где, когда потеряла тебя -  и  не знаю,
Просто рядом ты был,  но теперь тебя нет,
Я как - будто на гуще кофейной гадаю,
И стараюсь какой-то найти в ней  ответ.

Только юность не может одна быть в ответе,
Мне  казалось все просто – и все впереди….
А она так  беспечно  и в полном секрете,
Выбрав станцию жизни, сумела сойти.

Самолетом летала по всем направленьям,
Мне любая проблема была по плечу…
Никакие не мучили в мыслях сомненья,
Жизнь предъявит мне счет – я его заплачу.

Все осталось там - в прошлом, и нет мне возврата,
Самолет распилили  и  сдали в утиль….
Все, что дорого было, ах было когда-то,
Превратилось с годами в дорожную  пыль.


Рецензии