Дождь

Буду рядом с тобой идти,
Обнимать тебя, целовать.
Пусть знакомые на пути
И увидят нас - наплевать...

Я так долго искал тебя,
Караулил среди дворов,
Во всём образ твой находя...
В общем, был тобой не здоров.

И не спрятать тебе лица,
Не унять поцелуев дрожь...
Чтобы быть с тобой до конца,
Превратился я нынче... в дождь...


Будешь завтра спешить домой,
Позабыв специально зонт...
И откуда-то грозовой
Вновь на город накатит фронт...


Рецензии