Ты так черна...

Ты так черна…
В ночи твои прекрасны бёдра,
И губ твоих великолепен антрацит,
И, воспевая твои нежно- дикие повадки,
Когда-нибудь я стану знаменит…
Но ты придешь,
И, открывая дверь коленом,
Ступней коричневой мне воздух перекрыв,
Сравнишь меня с берёзовым поленом,
Внутри которого не южный тамбурин играет,
А средней полосы метели,
И,
Влюблённых ямщиков мотив…


Рецензии