Супер-Маринка и Диковинная Раковина. Сказка

                Супер-Маринка и Диковинная-Раковина. Сказка.

     Супер-Маринка, я уже говорил, после каждого Кругосветного-Плавания возвращалась с Новой-Диковинной-Раковиной. И у Наглого-Рыжего-Кота собралась уже Огромная-Коллекция, он ей очень гордился. Одна беда - за ней же и ухаживать надо, там одной пыли - эвон, сколько собраться может, а у Супер-Маринки и без того Дел-По-Горло.

     И Супер-Маринка однажды предложила Наглому-Рыжему-Коту приложить одну из раковин к уху. Вот это да!!! Внутри шумело море. Наглый-Рыжий-Кот даже спросил, как оно туда попало. А Супер-Маринка сказала, что море шумит в каждой Диковинной-Раковине, и Наглый-Рыжий-Кот приложил к уху другую раковину, потом третью... Супер-Маринка говорит: они пыльные, хоть протёр бы тряпочкой, а то вся пыль в ухе останется, придётся ёршиком прочищать.

     И Наглый-Рыжий-Кот с таким энтузиазмом принялся протирать Диковинные-Раковины и прикладывать их к уху, что переслушал Все-До-Одной. И с тех пор, когда Супер-Маринка была в Кругосветном-Плавании - стал частенько протирать и слушать море в Диковинных-Раковинах. А потом ещё узнал, что море и в другом ухе шумит, если Диковинную-Раковину приложить. Другое-Море. Можно даже по два моря сразу слушать - и одним, и другим ухом!

     Супер-Маринка не нарадуется. Вот ей сразу сколько забот меньше сделалось. А Наглый-Рыжий-Кот всё голову ломает, как это Супер-Маринка моря в Диковинные-Раковины наливает, да так, что как их не крути - они оттуда не выливаются...


Рецензии
Спасибо, Сань :)

Маринка Обыкновенная   04.03.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.