Мир рухнул попалам

Мир рухнул попалам.
Что творю-сама не знаю.
Жизнь превратилась в хлам.
И там я медленно сгораю.
И трещина в моей душе.
А каждый вечер беспредел.
Мне не вернуть тебя уже,
Как ты бы этого хотел.
А этот вкус уносит в даль,
И голова кружится.
От этого всего
Мне по ночам не спится.
Я буду горе заливать,
Я буду просто жить.
Себе не буду запрещать
Кого и как любить.
Мир рухнул в одночастье.
Очередная ложь.
Судьба моя-мое несчастье.
Ты далеко,ты не придешь.
...И сново завертелось.
А я жила.Мне жить хотелось.


Рецензии