Свои расправить крылья - руки!

Года, недели, дни, минуты,
Как много нужно, что б узнать,
В чём жизни  суть познать сумеем?
Что ищем мы и где искать?

Судьба даёт свои уроки,
Что бы могли мы лучше стать,
Порой,своей свободы ради,
Нам что-то нужно потерять...

Оставить в прошлом всё, что было,
Пройти, простить, понять суметь.
 Свои расправить крылья - руки
И за мечтою вверх лететь!


Рецензии