Не разбудить мне Музу

                «Я много знаю слов»
                Джо Ра Джа
                http://www.stihi.ru/2014/02/07/12229
               
                Я много знаю слов,
                да мало чувств в запасе...
                А чтоб писать стихи,
                слов мало, я согласен,
                но Музе всё равно,
                и вот я снова
                усталым бренным словом
                эту чушь прекрасную несу.

                -     -     -     -    -     -     -     -     - 
               
Пародия

Я много знаю слов,
Но все держу в запасе
И не слагаю строф,
Лишь езжу на Пегасе.

Приучен он к овсу,
А не к прекрасным фразам.
Я чушь всегда несу,
Не поведя и глазом.

В словах моих нытьё,
Спит Муза под альковом,
Не разбудить её,
Усталым бренным словом.

  Февраль, 2014г


Рецензии
вам нужно стихи с юмором писать)

Катрина1   18.06.2014 21:19     Заявить о нарушении
А я чем занимаюсь?

Арон Гольцер   20.06.2014 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.