горячий разговор

Я чувствую влажность, плавится мозг,
До скрытых соблазнов не проложенный мост,
Мгновенно перенесусь туда..
Ты шепчешь касаясь ушка,
Блуждает во мне твоя рука,
А в зале, в обед, не пусто..
Спор слышу про котировки цен
И беру твой член в свой горячий плен,
Гул голосов заглушает стон,
За нашим столом горячей разговор..


Рецензии