Пародия полюбил девчонку глупый мальчуган..

Автор: maha13
Произведение: Любовь.

Полюбил девчонку юный мальчуган,
ей он заболел, Любовью был он пьян,
и она ласкала рукой щеку его,
она улыбалась и было так тепло.
………………………………….

Осень наступила, желтый лист слетал,
а подлую девчонку другой в жены забрал,
и на свадьбе шумной водка лилось
рекой, паренька забыла, стал он ей чужой!

И пришел тот парень, водочки хлебнул,
сердце застучало,
он нож в жениха воткнул,
а своей невесте он горько прошептал:
Ты меня предала, я жестоким стал!

Пусть меня посадят, отмотаю срок,
буду я с тобою, мне поможет БОГ,
я без глаз любимых не могу дышать,
смог его я просто, просто наказать!
……………………………………



ПАРОДИЯ: Полюбил девчонку глупый мальчуган..


Полюбил девчонку глупый мальчуган.
Посадил печенку. Был жесток роман.
Горько сожалеет, что на деву влез.
Он теперь болеет гепатитом С..

Заболел девчонкой сильно организм.
Без вреда печенке был бы онанизм..
Наступила осень, пожелтел и он.
И досада косит - вирусом сражен..

Дева та невестой замуж собралась.
С гепатитом вместе, что совсем не в масть.
И тогда мальчишка ножик взял в карман
Длинный, даже слишком, и напился пьян.

Он, идя на свадьбу, о судьбе всплакнул.
Нож, чего-то ради, в жениха воткнул.
Двинул по этапу, срок свой стал мотать.
Зря не слушал папу, и, конечно, мать.

Был, зато, отважен, знал - предотвратит.
Жениху не страшен станет  гепатит.


Рецензии
МИША, я уже привыкла что мо песни некоторые высмеивают,
другие бы перестали писать ,растроились,
забили бы на инете, а я не буду расстраиваться,
потому что моя песня пробудит в человеке чувства,
он поверит в Любовь и запоет ее, а твоя пародия сгниет со временем.

Мария Кисель   20.08.2020 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.