Женщинам простым

Волнуясь, эти строки женщинам дарю,
За судьбы разные, не легкие порой,
Признаться, только снится им покой,
Пред Вами голову седую преклоню.
        Не постыжусь припасть к натруженным рукам,
        Ведь так редки для отдыха минуты,
        От этого труда уж вены вздуты,
        Теперь совсем, совсем не тянет к зеркалам.
Семейные проблемы и ссоры сгоряча,
И вот одна стоит над колыбелью,
А утром телефон  тревожной трелью,
Звенит, что рядом нет надежного плеча.
        И жизнь казалось бы становится обузой,
        Придется под зарплату вновь занять,
        Прическа, макияж, осталось помечтать,
        В театре бытовом не стать уж музой.
Простая женщина, и труженица, мать,
Твое я мужество ценю безмерно,
Пусть жизнь к тебе порой высокомерна,
Ты отдаешь сполна, и не умеешь брать.
        Примите женщины, хотя бы в этот день,
        Тепло сердец мужчин не равнодушных,
        И месяц март для Вас не будет скушным,
        А ваши трудности закроет наша тень.
 


Рецензии
Женщины это свет нашей жизни. Без их плеча мы просто порой не можем. С теплом. Хорошо сказано.

Михаил Кюрчевский 2   17.05.2015 11:11     Заявить о нарушении
Конечно соглашусь с Вами, Михаил, Спасибо за отклик. С уважением.

Виктор Сычёв   17.05.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.