Хочу ссоры!

Хочу ссоры!

Тех колких, едких, пахнущих бензином фраз.

Чтоб разлетались, на ошмётки.

Спокойствие и леность, тот же час.

И захотелось, выпить водки!

Бранишься, не срывая голос.

Красиво, бабочки летят.

И всё в глаза!

Их крылья - так мешают.

Раздражая даже небеса.

Когда поссоримся, когда?
               


Рецензии