2014. 03. 04 МРОТы на ФОНе

2014.03.04   МРОТы на ФОНе
                бери давай...
          "Голубые глаза хороши,
            Ну а мне полюбилися карие...".

Да, учил, но не дал
(разумом возобладал)
ни одной и ни другой.
И хотелось, а не стал -
лицо б видеть перестал.
Не оболгал и
при луне их не бодал -
пусть придёт само извне.

Гады же пусть все исчезнут -
растворятся пусть во мгле.


Рецензии