Бойцу не больно

Бойцу не больно - всё предельно ясно.
Рождённый из металла и огня,
Куёт свой путь, упорно, смело, страстно,
За годом год шлифуя сам себя.

Бойцу не больно. Боль - всё та же слабость.
Годами закалялась наша сталь.
Когда стучит в висках, и сил уж не осталось,
Зажав себя в кулак, штурмуем даль.

Ещё немного - вот она, победа,
Достать рукой, избитой до крови...
И снова в бой! Толпа ликует где-то,
Но пред глазами лишь соперник - бей! Лови!

Немногие поймут, зачем нам это нужно,
Менять на труд безделье, отдых, сон,
И падать, и вставать, и становиться лучше
На той войне, в которой был рожден,

В который раз шагнуть за грань "я не сумею",
Чтоб не сломаться духом, не загнить,
Мы рвём себя, надеемся и верим,
И ради этого, ребята, стоит жить!

3-4 марта 2014 года.


Рецензии