Рабы божии. Мёд на снегу

Плейкаст «РАБЫ БОЖИИ. МЁД НА СНЕГУ.»




Ухожу я в закат, на предельной отчаянной скорости
Не догонят меня, хотя слышу дыханье борзЫх
Ты!!! По брызгам эфира, разгладила крестики-полосы
Отделила себя от созвездий холодных, чужих


Ишь беснуются псы, норовят поудобней подладиться!
Лязгом злых челюстей расширяют беды кругозор!
Завалю виражи, и придётся собакам раскаяться!
Лапы сбив до костей! Приближая к себе горизонт!

Только сердце болит! Да в ушах молотками отбойными!
Кровь чеканит ламбаду! Воинственно-тягостный пляс!
По вселенной добра! Ты!!! Раскинулась степью привольную!
Сладким вкусом зари разукрасила Яблочный Спас!

По Эдемским Садам! Ангелочком расправила крылышки!
Звёздной пылью украсив листву потаённых дерев!
Божьи люди алтарь пред тобой очень бережно вынесли!
Пригласили хорЫ приснопамятных в святости дев!

Зародилась волна!! Ни молитва!! Ни песня!! Алхимия!!
И ба-бах набекрень!! Разжемчуженный иконостас!!
Вдруг покрылись луга!! Серебристым, застенчивым инеем!!
А Господь разрешил!! До времён!! Искушение фраз!!

Ухожу в океан!!! На разрыв!!! Запрещаю все скорости!!!
Догоняю себя!!! На мгновенье в тебе уловив!!!
В сердце бах молотком!!! Чтоб запомнило губы и волосы!!!
Что спасают меня от холодных вселенных чужих!!!

Нервы!!! Неррвы шалят!!! Не прикажешь!!! Лихие разбойники!!!
Роза пала на снег!!! Расчертила на пропасти нас!!!
Ты!!! Заря и любовь!!! я добыча свирепым охотникам!!!
Капли мёда на белое!!! Капли веры...На Яблочный Спас...


Рабы Божии. Мёд на снегу Ас Спиннинга www.stihi.ru


Рецензии