Мы в ответе за любимых

Мы в ответе за любимых,
Что бы там не говорили.
И они за нас в ответе.
Спорят те, кто не любили.

Как с ребёнком, так с душою:
Осторожно, очень нежно.
Если удалось затронуть,
Быть нельзя уже невеждой.

Мы в ответе за надежды,
Что, не думая, вселяем.
Мы в ответе за ошибки,
Что, играя, совершаем.

И за слёзы мы в ответе,
Что из глаз любимых льются.
Эти слёзы на рассвете
Горьким эхом отзовутся.


Рецензии