Ты далеко...

Время застыло, морозами сковано.
Болью в душе отзывается память.
Наспех словами любовь заштрихована,
Лишь ностальгия порой сердце давит.
Ты далеко - этим многое сказано,
Тают минуты и страсть угасает...
Другом остался, любовью не связаны,
Даже вино от тоски не спасает.
Что же случилось с тобою, любимая?
Верить и ждать надоело? Устала?
Счастье транзитом проехало мимо...
Сил больше нет начинать всё сначала...
Далёкая близкая, чужая родная,
Рвётся душа к тебе раненой птицей!
Что будет дальше? Увы, я не знаю...
Но за мечтой продолжаю стремиться!...


Рецензии
очень понравился стих. ...далёкая близкая, чужая родная...
мне кажется, что с этой строкой надо поработать.
с уважением!

Александр Васин 4   30.01.2016 04:57     Заявить о нарушении