Все потому что слов так много

Не повторяются слова
все потому что слов так много
я вновь молюсь, как прежде, богу,
а получается о вас.

Такая странная черта,
всех привлекать невинной песней,
но это даже интересней,
смеясь над вами, пустота.

Я у меня опять весна,
опять заря стучится в окна,
любовь пою, и слышно Богу,
я вам желаю только сна.


Рецензии