***

смерть приближается
немного волнительно
грехи обнажаются
в эту пору стремительно
как на ладони
я перед Богом
плоть ту схоронят
а душу дорога
ждёт ну а я
так устал что хочу
небытия
но его не сыщу
ждёт страшный суд
чем оправдаюсь
что я скажу
Боже я каюсь
вряд ли помогут
мне эти слова
мук слишком много
пережила
душа пустота
в ней осталась одна
не сможет пока-
яться с чувством она


Рецензии