Весенний Март

Слышу пение птиц
Вижу новую зарю
Снова весна!!!-Кричит детвора
А нам с тобой просыпаться пора

Долго мы с тобою спали
Долго мы с тобой блуждали
Но в особые суровые дали
Мы с тобой не попадали

2 Марта на дворе
Словно птицы хотят сказать мне
Выйди из зимнего вне
Забудь про печали в январе

Где-то на реке захрустел лёд
Но мозг мой не поймёт
Как же ей невдомёк
Топить этот лёд

Вспомнится всё что было зимой
Как под деревьями шатались мы с тобой
Как встречали Новый Год
И провожали старый

Сколько было печали
Проблемы повисли над плечами
Но мы друг друга выручали
И сами этого не замечали

Где то старец с бородой
Но ты не путай друг мой
Он не профессор никакой
Он байкер с глубокою душой

Он знает значение слов
Свобода,Скорость
В его душе царит бодрость
Если бы не эта возрастная склонность

Слышны падающие капли на карниз
В это же время я посмотрел вниз
И на виде нашей природы
Я своим взором завис


Рецензии