Кручу-верчу

Шит колпак по Еремею,
А достался Сёмке.
Супротив того имеет
Еремей три ёмких
Слова: «А», «Чего», «Ваще» -
Но, молчит в сторонке.
Понял он про культ вещей -
Грани слишком тонки.
Кто-то сверху поиграл
В шарик с колпаками:
Феска, каса, балморал,
Поменяв местами.
Под каким из них ума
Поролонный шарик?
Брыль, ушанка и чалма…
Нету - всё обшарил.


Рецензии