Москве

Бросить к черту родную Одессу
И уехать, сменить страну
Променять судьбу поэтессы
На шум города по утру

На обыденность, спешку, тоску
На холодный и серый пейзаж
На большую, чужую Москву
Променять, дорогой мой, Вас

Перестать думать лишь о плохом
Перестать думать - вообще
Дом-работа, работа-дом
Стать простым городским клише

Не страдать затяжным пмс
Не писать по ночам стихи
И спускать иногда свой стресс
В ПМР к маме, на гудки...

И не брать с собою кота
Он мне там ни к чему - забота
Я сама все смогу! Я сама!
Гордо, высоко, одиноко

Может вырасту наконец
Перестану быть глупой феей
И смогу я тебя забыть
Хотя в это совсем не верю

Бросить к черту все и рвануть!
К новой жизни, себя не щадя?!
Без кота, без принцесс...
Без тебя!
Но ведь буду уже не я.


Рецензии