эпилог

можешь драгой либо ситом
мелко сеять дробный дождь.
не приняв подачи, битой
в клочья воздух истолочь.
открутить, что крутится;
закатить, что катится;
ты же вроде умница,—
знаешь, что наладится.
век подвинуть в угол пятый —
настоится ядерный.
стать распятьем иль распятой
только больно, надо ли
строки лить в сквозном потоке
патоки, как снадобья.
в хэппиэндном эпилоге
улыбнётся радуга.


Рецензии
эпиложное)
стать распятьем иль распятой - сильно!

Костинский Андрей   01.10.2014 19:35     Заявить о нарушении
безумно приятно... спасибо, Андрей!

Чужестранка 2   01.10.2014 20:38   Заявить о нарушении