Гвоздика - акростих

Г/ лянь, любимая, скорее
В/ от, цветок тебе принёс,
О/ т него душе теплее -
З/ а окошком-то мороз.
Д/ ожили мы до весны,
И/ любовь окрепла вновь,
К/ ак от водки, мы пьяны,
А/ любовь волнует кровь.

     03.03.2014 г.
  Фото: из Интернета


Рецензии