Записка сумасшедшего

Я слишком юн, я слишком мало знаю,
И каждый раз, как к знаниям тянусь,
Я каждый раз перед концом сгораю
И каждый раз другим я становлюсь.

И после этого переселенья
Душа опять метается во тьмах
И просит знаний для главного познанья,
Той тьмы, заложенной во снах.

И я опять терзаю пылкий ум.
И я опять пытаюсь к Богу подтянуться.
И я опять не различаю этот шум!
Который прыгает, кружиться, смеётся...


Рецензии
Главное захотеть.
Желание и труд всё перетрут.
Удачи Вам в творчестве .

Обозреватель Жизни   03.06.2015 19:11     Заявить о нарушении