Про Бродского

В стихотворении рифмуются
И лица, и ночные улицы.
Влюбиться, больше не сутулиться,
Лететь, а вовсе не бродить…

Как Бродский чай себе заваривал?
С кем о насущном разговаривал?
Кем он болел? Кем перебаливал?
Кого вставал с утра будить?


Рецензии