Я вчера дала себе клятву

О Боже!Дурочка!Я ошибалась!
Я ошибалась в мыслях твоих и глазах
Просто,веришь,и вправду казалось,
что я больше тебе не нужна
Теперь верю я,слышишь,верю!
Твоим чувствам и нежным рукам
Я любовь твою мыслями грею,
я тебя никому не отдам!

Сколько ласки в тебе,это море,
это счастья двойной океан
Ты меня и в зимы укроешь,
если нужно,отдашься Богам.
Милый мой,мой родной
и любимый,я тебе посвящаю мечты
Я вчера дала себе клятву -
в моём сердце всегда только ты.


Рецензии