Веронике

Ни кто не знает, что чувствует душа...
Когда я смотрю на это фото...
Я так хочу обнять тебя...
Прижать к себе любовно и свободно...

У тебя красивые глаза
И губки с нежностью чего-то
Волосы прекрасней, чем небеса
Мне так к тебе охота...


Рецензии