я бы ей отдалась - она бы правда не взяла

каждый раз дрожа перед Господом
я влюбляюсь в уголок ее губ
не подвластных ни мужу ни возрасту
один - далеко другой - слишком груб
я бы ей отдалась но остаток
досаден а ревность встает на дыбы
после только кровавый осадок
того что она не взяла бы


Рецензии