Магия воздуха... магия очарованья...

Магия  воздуха...  магия  очарованья...
Магия  трепета  ветренной  алой  зари...
Всё  мы  сказали  не  так...  и  теперь,  на  прощанье,
Ты  ничего...  ничего  уже  не  говори...

Будут  слова  неуместны...  бессильны  и,  даже,
Сам  не  заметишь,  но  только  получится  так,
Что  превратится  в  нелепую  жуткую  кражу
Неуловимый  какой-то...  невинный  пустяк...

Пусть  будоражат  простор  сумасшедшие  грозы...
Не  шелохнусь...  и  от  ветра  не  спрячу  лицо...
Смоют  потоки  дождя  набежавшие  слёзы...
Знаю...  присядет  Надежда...потом...  на  крыльцо...


Рецензии