Ночи спокойной...

Город колыбель безумства
Глазницами окон смотрит в ночь
Хищно изогнуты ветви деревьев
Ветер листву гонит сонно прочь

Ночь коротка как бесцельная жизнь
Тянется век,месяц в небе устал
Доброе утро,тем кто проснулся
Ночи спокойной,тем кто не спал....


(2000 г)


Рецензии