И за кого я должен воевать?!

Мне страшно мама,да,мне очень страшно!
И за кого я должен воевать?!
За тех,кто так же нас продаст однажды,
За незаконно принятую власть?!...

Скажи мне,мама,что ж они за люди,
Себя Украинским народом величают,-
А сами продали себя Евросоюзу,
Свои родные корни забывая.

Мне страшно мама,да,мне очень страшно!
И вот за них я должен умереть?!
За тех,кто предал продал нас однажды,-
Я в девятнадцать лет увижу смерть?!

Так пусть они,"защитники народа",
Взяв сыновей,в строю со мной идут!
И пусть их матери,как наши,просят Бога!
И пусть их матери,как наши,поживут!

За беркут и за всех,кто на майдане,
Людей погибших лишь по их вине!
Пусть они знают,что набив карманы
И на каналах купленных уже...
Что люди видят,люди понимают
И пешками не будут в их руках!
А тех,кто умирал и умирает
На вашей совести на ваших сыновьях!

Позор,вы души продали - и вы не люди!
История вовеки не забудет!
Вам кровь погибших с рук вовек не смыть!
И дай вам Боже как и нам пожить!


Рецензии