Пора

Долго в душе бродили чувства,
вызревали в ней словно вино,
и вот возвращаюсь в мир искусства
другим в свой срок, ведь жизни кино
моей пока ещё не начиналось,
да что там даже не было съёмок,
только теперь наконец всё совпало...
Пережитыми муками стал я ёмок.
Пора. Как подлодка на поверхность всплываю
из глубин бытия. Боже сколько же лет
в них провёл я один горячо мечтая
что когда то увижу спасения Свет.

                4 марта


 


Рецензии