Взрослая любовь

Ошибок, проб извилист путь
Ищу себя и жизни суть
Не верю ни в любовь,ни в лесть
Судьба докажет-счастье есть!

Мы делим мысль напополам
Мы смотрим в небо,где то там
В дали от будничных людей
Наш космос праздничных идей

Едины мы в простых вещах
Нас не пугают Ох и Ах
Уверенно идём вперёд
У нас просчитан каждый ход

Мы не боимся оступиться..
А вам слабо так подружиться?

Душе так хочется любить
Вдвоём реально лучше жить!


Рецензии
Вдвоём реально лучше) Вы правы) Понравилось. С уважением!

Денис Север   17.01.2015 13:12     Заявить о нарушении