моя душа теряет голову

моя душа теряет голову...
в порыве страстном, в ледяном омуте...
нелепой ссорой, быть может, нежным шепотом...

моя душа теряет голову...
в беспамятстве ночных огней и улиц...
и по утрам едва проснувшись...

моя душа теряет голову...
забытый телефон, помятая рубашка...
это как пить остывший чай..
или делиться последней жвачкой...

моя душа теряет голову...
ища твой след в делах обыденных...
учуяв запах на своих вещах...

моя душа теряет голову...
пусть даже целиком и полностью...
бери...
она теперь твоя...


Рецензии