Не вернуть того, что было

А я люблю тебя!В ответ лишь тишина..
И знаешь, беспощадно убивает она..
Думаю о тебе постоянно..
Как стала жертвой твоего обмана..
Как целовал меня в губы..
Был добрым, совсем не грубым..
А теперь целуешь другую..
Пока в голове образ твой рисую..
Всегда будь счастлив..пусть даже с ней..
Не вспоминай наш яркий свет огней..
К сожалению они погасли..
Ушел ты.. лишив меня капли счастья ..


Рецензии