Белые монологи о ревности

Ну и как тебе там, с другой? Проще ведь? Не такая сложная…
Я по линии береговой монологи веду безбожные…
Я шагаю навстречу ветрам, обнажив лицо от уныния…
Мне сегодня уже все равно… навсегда я решила быть сильною…

Амнезия. Удар от весла. Предпочла бы – да лишь бы забыться…
Память-то твоя коротка, а в своей мне охота топиться…

Ну и как там с девицей ПРОСТОЮ?  (не богиня мой пост сменила…)
Как с бессмертною зверскою пошлостью
Ты справляешься, бедный Аттила?

Как живется тебе – то в серости? Краски яркие вмиг ведь иссякли…
Я приду к тебе ночью совестью …  и твои чтобы будни поблекли…

Что испытываешь? Что ты чувствуешь?
То же, что и когда-то со мною? Нет, молчи…
Я сыта снедью лживой по горло…  Эфемерно-реальной любовью...

Ты меня будешь помнить, хоть изредка…
Знаю, в сердце нежность дремлет…
В моей горечи, недоумении лишь попытка ревности тлеет…
Так как я -  ведь любить не умеют… 
Но таких, как ты не жалеют…


Рецензии