Содом и Гоморра

И были за разврат убиты города.
Сожжёны. Так повелел сам Бог.
Кому нужна была жестокая беда
На перекрёстках половых дорог?

Но может быть, не так уж страшен гром...
Возможно, что в раю Гоморра и Содом...


Рецензии