Однако уже очень поздно

Представьте вы на краткий миг
Девчонку милую с кудряшкой,
Далекую от всех интриг,
Сидит в большой, мужской рубашке.
Наивный свет горит внутри
В глазах ее медово-желтых,
Попробуй только посмотри,
О, это Ангел, в мире пошлых!

Представьте вы на краткий миг:
Парниша грузный обнимает
И бережет от всех интриг,
Наивность милой охраняет.
У них такая, блин, любовь
Что каждый так же пожелает!
--------------------------------------------------
Сквозь ряд кошмарных, диких снов
Её одну он оставляет...
--------------------------------------------------
Поверите вы или нет:
Второго шанса быть не может,
Он любит, и любовь в ответ...
Однако уже очень поздно.


Рецензии