Поверь в свой мир...

Поверь в свой мир,прошу тебя скорей
И твоя жизнь тогда окажется намного веселей!
Уйдут невзгоды,огорченья и сомненья
И станут радостными жизни все мгновенья!
Заблещет красками судьбы твоей дорога
Ты подожди чуть-чуть...
Осталось ведь немного....


Рецензии