На гаризонте черный силуэт

На горизонте черный силуэт,
Приследуюший меня с рожденья.
И с детства с очень малых лет,
За мной, на солнце черной тенью.
-“Уйди прошу, ты кто такой?“
Молчанье и злорадство, нет ответа.
Ускорив шаг, пытаюсь убежать,
А он меня находит, где б я не был.
И ночью в сумрачной тиши
Когда мне слышно лишь удары сердца,
Он вновь прийдет, и в мрачной пустоте
Начнет шептать свои дурные песни.
-"Заткинсь, все хватит, уходи!“
А он смеется без устану,
-"Я не уйду, и отпевать тебя не перестану!“
-"Но кто ты, кто? Ответь! Не мучай“
А он смеясь, мол одиночество твое,
-"Так уходи, зачем тебе я нужен?“
-"А ты со мной на веки обречен“
С тех пор, пытаюсь с ним боротся,
Вот только как то все не так,
Люблю лишь я, взаимности то нету
И снова он приходит в моих снах.


Рецензии