Между нами необъятная даль

Между нами моря, леса и поля,
Между нами расстояния,  даль…
Между нами от любви огонь и пламя,
И от несбыточных желаний печаль.

Между нами чувство пылает хотя,
Мне не обнять хоть на миг тебя!!!
Не сбыться мечтам!  Нам не дано,
Страстям дать волю любя.

Но мысли всё равно лишь о тебе,
Грезами в облаках витают.
Мои взгляды ночами луне,
Взорами о страданиях слагают.

Любовь должна питаться желаньем,
А я с болью в душе страдаю.
И от  мук спасаясь лишь в стихах,
Строками себя  утешаю… 

В этой любви мне так тяжело,
Я каждый миг  по тебя  скучаю…
С тобою нам не повезло,
Но, всё равно тебя я желаю… 

Вот держу на руках цветочный букет,
Каждый лист ароматом любви.
Но, не могу я обнять, и проста сказать:
-Возьми  мою нeжность, возьми!!!
 
Между нами моря, леса и поля,
Между нами необъятная даль…
Между нами от любви огонь и пламя,
И в сердце со слезою печаль.

(RS@Dr.Khan)   


Рецензии
Моря, поля, леса...
Твои горячие признания.
Ты не грусти... Ведь,
Мысли сокращают расстояния!

С пожеланием счастья в любви...

Анна Шуткина   08.03.2014 02:27     Заявить о нарушении