Ах, опыт опыт он порой жесток

Ах, опыт… опыт… он порой жесток…
Ошибка за ошибкой… очень надоело…
Набиты «шишки» опыта…души росток
В развитии завис…и небо помрачнело…

А вот природа у людей одна… одна…
Какая?… человеческая…вот прикольно…
Духовный вид – один….напичкан злом?
-Ошибочка в сознании твоём …обидно…

Все люди – копии…духовный материал…
Вот кто-то жесткий, толстый, твердый…
А кто-то утонченный, нежный… «капитал»
Вселенной разный…но Творец довольный…

Все люди – братья…близкие душой…
Вот где-то связаны в мирах единой нитью…
Ты – это я…а я есть ты…познай иной
Порядок жизни запредельной…высшей…

Ты причинил мне боль? болеешь сам…
Страдаешь, корчишься во зле, в недуге…
Ты подарил любовь? И любишь сам?
Мы идентичны в удовольствии как в круге…

НАС много.. кажется…но…НАС - ОДИН…
И ненавидеть некого…и не любить – так сложно…
Мы все одно…узнай же, пилигрим –
Дуальность мира – миф…играть довольно!

04 03 14


Рецензии