Поиск

Они скучают по лету,
любят, взлетают на небо
А я ищу по рассвету...
Хоть тебя никогда и не было.

Гордо хожу, не сутулюсь
Представляю себя на картине,
Которую ты не рисуешь
И облака в серпантине

Когда вдеваешь ты нитку,
Я дьявольский ритм отбиваю
Миль пардон, извините. Ошибка.
Никто не знал, и я не знаю.


Рецензии