Боль

Не плачьте по мне, я ведь гордый
Если кто-то меня подзабыл
Я из тех, кто с последним аккордом
В своих песнях любовь сохранил.
Я не верил ни в Бога, ни в Чёрта!
Только верил в любовь добела
И в награду с последним аккордом
Эта светлость меня предала!
Я не плачусь что доля такая,
Что судьба мне осталась верна
Только жаль, что от этой доли
Вам лишь боль доставалась одна.
                Шархи.


Рецензии