правда

У правды нет температуры,
Мне сообщили эти груды.
Разорванных кусков мечты.
И те с кем говорили мы,
Давно к земле приближены.
Зачем же мы заточены,
В  плешивых рамках дня?
Ведь есть другие горизонты,
Как на орбите мирной зонды
Дрейфуем в узкой жизни мы.
Скажите правда ведь была,
Когда стояла ты одна,
В краю тех крайностей бытья.

04.03.14


Рецензии